保障服务部办公室关于2019年元旦节放假的通知

发布者:管理员发布时间:2018-12-26浏览次数:189

后勤保障服务部各部门:

根据《贵州大学校长办公室关于2019年元旦节放假的通知》(贵大办201889号)精神和要求,结合我部实际,现将2019年元旦节放假安排的有关事项通知如下

一、2019年元旦节放假时间为20181230(星期日)-201911(星期二),3天。根据调休安排,20181229日(星期六)上1231日(星期一)的班和课

二、认真履行工作职责,全力做好放假期间的学生伙食、学生住宿、供水供电、物业管理、校园保洁、校内交通车运营等后勤保障服务工作,切实按要求做好后勤保障工作。

三、严格落实安全工作责任制,完善安全工作应急预案,切实做好安全防范工作(防火、防盗等),如遇突发事件要及时妥善处置并及时报告分管领导和部办公室,确保节日期间校园安全稳定。

四、认真安排好假期值班,做好值班记录。严格执行员工离筑外出请假备案制度,并保证手机全天24小时开通。


贵州大学后勤保障服务部办公室

20181225