贵州大学后勤保障服务部顺利通过2018年ISO9001质量管理体系复评审核

发布者:管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:320

(刘春燕/报道 王忠阳 钱英/摄影)11月15日至16日,北京创源信诚管理体系认证有限公司的三位专家对贵州大学后勤ISO9001质量管理体系运行情况进行了复评审核。

今年是后勤贯彻质量管理体系的第十年。审核专家通过与领导层沟通、查阅有关文件资料和记录,走访观察工作现场以及与有关部门工作人员交谈等形式,对后勤下属12个部门进行了全面审核;重点审核新增条款中风险和机遇的控制与识别,工作现场日夜值班、巡查情况等,并指出了服务工作中存在的问题和不足。

在16日下午召开的末次会议上,审核专家对后勤质量管理体系运行情况给予了充分评价,专家强调,各部门应加强对新标准要求的认识和了解,增强新标准运行意识。

后勤保障服务部副部长田景茂对后勤各部门一直以来的贯标工作做出了肯定,同时希望大家认真对待此次审核中发现的问题和不足、注重检查和整改,将标准实施落到实处,提高后勤管理水平,提升服务质量。最后,贵州大学后勤党委书记龙云湖同志做了总结发言,希望大家提高认识、高度重视每一项工作,为贵州大学的发展做出贡献。